Стеклотканевые обои

Вы спросите: «Что это такое?» Стеклотканевые обои – это декоративное настенное покрытие под покраску, сотканное на ткацких станках из стеклянных нитей и предназначенное  для внутренней отделки жилых и

   общественных зданий всех категорий, включая: дошкольные, школьные, научные, лечебные, торговые, общественного питания и т.д.

Что же в них хорошего? Всё! У них нет недостатков. Но есть масса полезных свойств.Данные обои произведены из натурального природного сырья (соды, кварцевого песка, известняка, глины). За счёт своей тканой фактуры и применения красок на водной основе позволяют стенам «дышать». Простая технология наклеивания создаёт единую структуру стены, без пространства между поверхностью и обоями, что исключает появление грибка и плесени, возможное при других видах отделки.

Все экологические свойства стеклотканевых обоев подтверждены соответствующими санитарно-эпидемиогическими заключениями.

Поэтому данные обои экологичны и безопасны, как и всё, что создано из стекла!

Эти покрытия очень сложно повредить. Они прочны и антивандальны. Превосходно армируют стены, выдерживая нагрузку на разрыв до 3 тонн на кв.м. Армирующая способность обоев зарекомендовала себя в новостройках, так как предотвращает появление трещин на стенах при «усадке» домов.

Стеклообои «Wellton» отлично служат в школах и детских садах - своеобразных «полигонах» для испытания на прочность отделочных материалов. Любые сильно загрязнённые места и «художества» на них можно легко закрасить. Их, практически, невозможно повредить – это не удаётся ни домашним животным, ни озорникам-малышам.

Если оценивать затраты  в течение 5-летней эксплуатации помещений с обычными обоями и стеклотканевыми обоями, то выгода от использования последних очевидна (до 85%), ведь теперь переклеивать стены нет никакого смысла. 

Достаточно лишь, в особо загрязнённых местах, помыть стены, а если надоел цвет – перекрасить в любой другой. О таких «зверских» операциях, как соскабливание старых обоев, штукатурка, шпаклёвка, заделывание трещин можно забыть навсегда! И не тратить на это средства и время. Стеклообои долговечны и, следовательно, –  экономически выгодны.

Поскольку помещения, оклеенные нашими обоями, длительное время (около 30 лет) не требуют серьёзных ремонтов стен, в них достаточно просто периодически перекрашивать стены (до 20 раз, пока краска не забьёт фактуру рисунка, после чего обои можно зашпаклевать и далее делать со стеной, что хотите – она уже навсегда проармирована). Правильно наклеенные обои выдерживают даже протечки труб – после устранения аварии (своевременного, конечно) их  нужно будет лишь немного подкрасить. Мыть и очищать покрытия можно с применением любых, не только бытовых, но и профессиональных чистящих составов, поскольку это самое крепкое рулонное настенное покрытие, повредить которое при стандартной эксплуатации почти невозможно.

Обои не впитывают запахи и не накапливают статического электричества (стекло химически нейтрально), следовательно, на стенах не скапливается пыль, а значит – обеспечивают чистоту и свежесть воздуха в помещении.

И, главное, пожаробезопасны. Стеклотканевые обои – единственный вид рулонного настенного покрытия, которое не поддерживает горения. Даже при контакте с открытым пламенем не выделяют токсичных веществ, потому что исходными компонентами для их производства являются натуральные природные компоненты, которые делают обои экологически чистым и безопасным настенным покрытием.

Если коридор оклеен стеклообоями, он при пожаре не превратится в задымлённую огненную трубу и позволит людям выйти из помещения, потому что исходные материалы слабогорючие ( класс Г1), трудновоспламеняемые ( класс В1), нетоксичные (Т1), с малой дымообразующей способностью (Д1) и нераспространяющие пламя по поверхности (РП1). Благодаря таким отличным противопожарным свойствам стеклообои «Wellton» являются строительным материалом класса КМ1.

И, наконец, они декоративны. Применяя различные техники декорирования и комбинируя рисунки и цвета, можно в каждом доме создать неповторимые интерьеры, а, учитывая их долговечность, они ещё и очень малобюджетны. 

Они позволяют создавать недорогие, но индивидуальные интерьеры за счёт простой комбинации стеклообоев с обычным рисунком («рогожки», «ромбы») и жаккардовых стеклообоев дизайнерской коллекции «Wellton Décor».

Можно, например, коридор или кладовку оклеить обоями с рисунком «рогожка», а гостиную квартиры или актовый зал в школе – обоями с жаккардовым рисунком или сделать на стенах этих помещений декоративные вставки из жаккардовых обоев.

Образцы рисунков смотрите в нашем каталоге в рубрике «Покрытия для стен».

Заказать стеклообои можно по телефонам в Новосибирске:

8 (383) 35-35-694, +7 983 510 08 52. 

 

 

 

 

 


Контакты

630024, Россия, г. Новосибирск,

ул. Бетонная, 8а, корпус 1

8 (383) 35-35-694

8 (383) 310-08-52

+7 983 510 08 52

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

© 2020 Торговая компания Сибстар. Все права защищены.