Потолочный плинтус

Представляем потолочный плинтус из полистирола торговой марки Солид.
Он производится в России в г. Арамиль Свердловской области. Плинтус изготавливается в следующих видах:

♦ Экструдированный (белый и декорированный);

♦ Инжекционный (серия 100 и серия 600);

♦ Ламинированный;

♦ Для натяжных потолков;

♦ Для скрытой подсветки LED.

Плинтус ТМ Солид пользуется большой популярностью среди наших покупателей, ассортимент постоянно расширяется, при выпуске новинок учитываются современные тенденции рынка. Так, в последнее время, появился спрос на продукцию для натяжных потолков и светодиодной подсветки LED. Для потолочной плитки с рисунком под золото и серебро сейчас изготавливается специальный плинтус, декорированный золотом и серебром.

Экструдированный потолочный плинтус изготавливается из экструдированного полистирола путем продавливания массы полистирола, разогретого до жидкого состояния, через формирующие отверстия. Получающийся плинтус должен иметь гладкую поверхность (с продольными углублениями – в зависимости от модели) и плотную, однородную структуру.

♦ Его удобно клеить, предварительная обработка поверхности не требуется.

♦ Плинтус легко мыть, протирать влажной тряпкой, и его можно красить любой краской на водной основе. Он долговечен и изготовлен из безопасных материалов.

Экструдированный плинтус подчеркнёт красоту потолка, сделает его элегантным. Используя в отделке потолочный плинтус, можно скрыть все существующие дефекты и разместить внутри плинтуса любые провода.

Инжекционный потолочный плинтус производится в специальных пресс-формах путем спекания гранул пенополистирола. Это позволяет производить плинтуса с рисунком любого рельефа. Они имеют более зернистую структуру, зато способны стать самостоятельным элементом декора.
Таким образом, для инжекционного плинтуса главным является внешность, а для экструдированного – внутреннее содержание. Что касается простоты монтажа, прочности и долговечности, то если изделие выполнено качественно (что, без сомнения, можно сказать про все потолочные плинтуса ТМ «Солид), то способ его производства не имеет большого значения. И тот, и другой изготавливаются из полистирола, оба легко монтируются на стену, отлично выглядят в интерьере.

Инжекционные плинтусы серии 600 изготовлены по новой технологии, обладают улучшенной поверхностью за счёт дополнительного цикла пропаривания. Поверхность плинтуса гладкая, плинтус белоснежный, рисунок четкий. Такая технология, при которой задняя сторона плинтуса повторяет форму лицевой, позволяет:

♦ получить одинаковую структуру и ширину по всей длине плинтуса;

♦ обеспечить лучшую испекаемость гранул;

♦ придать гибкость изделию, что позволяет применять плинтус на слегка изогнутых поверхностях.

Потолочный плинтус ламинированный изготовлен из экструдированного полистирола. На лицевую сторону плинтуса нанесён ламинированный слой, который окрашивается в различные цвета, соответствующие цвету потолочной плитки. В отличие от других плинтусов ТМ Солид, ламинированный имеет длину 1 метр и небольшую ширину.

Потолочный плинтус для натяжных потолков присутствует в линейке плинтусов как экструдированных, так и инжекционных. В любой плинтус для натяжных потолков можно вмонтировать светодиодную подсветку LED и сделать интерьер своего дома ярким и неповторимым. На нашем сайте представлены виды этой продукции разных размеров и профилей для покупателей с разными вкусами и потребностями. Более 160 наименований вы можете посмотреть в нашем каталоге.


Контакты

630024, Россия, г. Новосибирск,

ул. Бетонная, 8а, корпус 1

8 (383) 35-35-694

8 (383) 310-08-52

+7 983 510 08 52

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

© 2020 Торговая компания Сибстар. Все права защищены.